Descargar PDF HIGIENE DE LOS ALIMENTOS: MICROBIOLOGIA Y HACCP (2ª ED.)
Par freeman larry le vendredi, février 25 2022, 20:05 - Lien permanent
HIGIENE DE LOS ALIMENTOS: MICROBIOLOGIA Y HACCP (2ª ED.) de PAUL HAYES TUCKER, STEPHEN J. FORSYTHE
Ficha técnica
- HIGIENE DE LOS ALIMENTOS: MICROBIOLOGIA Y HACCP (2ª ED.)
- PAUL HAYES TUCKER, STEPHEN J. FORSYTHE
- Número de páginas: 511
- Idioma: CASTELLANO
- Formatos: Pdf, ePub, MOBI, FB2
- ISBN: 9788420009865
- Editorial: ACRIBIA EDITORIAL
- Año de edición: 2012
Descargar gratis ibook HIGIENE DE LOS ALIMENTOS: MICROBIOLOGIA Y HACCP (2ª ED.) de PAUL HAYES TUCKER, STEPHEN J. FORSYTHE (Spanish Edition) FB2 9788420009865
Overview
Contenido: Prólogo a la tercera edición- Prólogo a la segunda edición- Prólogo a la primera edición - 1. Principios fundamentales de microbiología - 2. Toxiinfecciones alimentarias y otros peligros transmitidos por los alimentos - 3. Deterioro alimenticio
PUBLICACIONES SIMILARES: [PDF] Mass Control: Engineering Human Consciousness by Jim Keith pdf, Download Pdf Nous sommes tous des féministes download pdf, [Kindle] PATOLOGÍA Y TERAPÉUTICA DENTAL: OPERATORIA DENTAL Y ENDODONCIA descargar gratis download pdf, {pdf download} Flics du Rail - Menaces sur le Paris-Bruxelles read book, REGRESO A ITACA EBOOK | LEONARDO PADURA | Descargar libro PDF EPUB link, [PDF/Kindle] FRANCO, CAUDILLO MILITAR descargar gratis download pdf, [PDF] David Busch's Sony Alpha a6600/ILCE-6600 Guide to Digital Photography by David D. Busch link, {pdf download} Healing with DMSO: The Complete Guide to Safe and Natural Treatments for Managing Pain, Inflammation, and Other Chronic Ailments with Dimethyl Sulfoxide site, [PDF/Kindle] GIACOMO CASANOVA - ERINNERUNGEN descargar gratis pdf, Online Read Ebook Stand on Zanzibar (Hugo Award Winner) link,